Dissono

-Остановить поезд
чуть проще,
чем мысль..

Кажущаяся лёгкость,
вот чего я хотел..

Не одна страница,
исписанная
мелким почерком,
канет
в прошлое..

Прежде чем
удастся уяснить
как это непросто!

У мысли нет,
столь необходимых
порою,рельс
и стоп-крана..

Вышвырнув
в снег
своего машиниста,
она лишь
набирает скорость.


Рецензии
Философски - понравилось очень_)

Мона Лизанька   22.02.2019 00:24     Заявить о нарушении
Я рад)..Благодарю за комментарий)..

Юрий Анатаров   22.02.2019 02:00   Заявить о нарушении