Воспоминания крутят кадры из детства...

Воспоминанья крутят кадры из детства,
Что наполнены вешним теплом,
Зарёю алой, брызнувшей всплеском,
Освещённой надежды лучом.

Там горн пионерский, слёты, походы,,
На экране - отчий мой дом,
И судьбы полотно под шатром небосвода,
Соткано от рожденья Творцом.

Всё промелькнуло фонтомом осенним...
Победителю вручают медаль,
Меня наградили позолотой везенья,
Зима седая - мой тихий причал.
Гулико


Рецензии