Прошла мимо меня любовь...

                «И было горько и обидно,
               
                Такой любви, как той весной,
               
                Судьба уже не подарила…(С)

                http://www.stihi.ru/2018/03/18/801
                (Валентина Шеломова)

                ПРОШЛА  МИМО  МЕНЯ  ЛЮБОВЬ…

Другой любви уже не будет,
Та, что  была  - сейчас ушла…
И лишь ножом по сердцу рану,
Так… мимоходом – нанесла…

Быть может, даже не заметив,
Не осознав  вины своей,
Он по моей промчался жизни,
Оставив  боль в душе моей…

И кровоточит боль обидой,
Что не нужна  ему любовь была,
Что первые  девичьи чувства
Не любящему сердцу отдала …

Как тяжело – любить и знать,
Что чувства будут без ответа…
Прошла мимо меня любовь…
Ах, как же горько и обидно это…
= = =
(редактировано)


Рецензии
Спасибо, Люда! За отклик на мой стих. Вы верно уловили и передали чувства. Все так и было.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   21.02.2019 20:55     Заявить о нарушении
Желаю Вам на жизненном пути
Ещё любовь свою найти!

Людмила Финько   21.02.2019 23:07   Заявить о нарушении