Чудо в телевизоре

Ой, что видела на днях в телепередаче!
Как жируют богачи, вот она задача.
Золотые унитазы и дома в 100 комнат!
Создают они указы, будто род наш проклят.
Что за участь растакая, у Страны богатой?
В телевизоре дурят всем мозги, ребята.
И показывают шиком нам свои богатства.
Ведь у них совсем иное, не народа братство.
Будь то Родина не их, просто для наживы.
Остальные у Страны, радуйтесь, что живы!
Утонули кто у власти во своей зарплате.
Только критику нельзя, наша жизнь в заплате.
В телевизоре сегодня это показали.
Правда выплыла на свет, разве вы не знали?


Рецензии