Я смотрю на людей

Я смотрю на людей
И вижу себя
В отражении глаз далеких
Из чего б состояла моя стезя
Без ошибок и ран глубоких

Я на дно опускался
Сотни раз
Бесконечных вод одиноких
Не хватало мне ни глотков, ни фраз
Чтобы выразить чувств своих громких..

Я уставший от жизни
Путник стран
Нахожусь здесь как бы по привычке
Мой высокий стройный женский стан
Это просто одно из обличий

Я решаю сам
Когда и зачем
Происходит в жизни назначенье
Я рекою теку туда, где волна
Подхватила мое теченье..

Я сметаю всё
На своём пути
Вырываю деревья с корнем
Я могущественнейший ураган
Что наполнился дикой болью

По плечу мне любая земная стать
Я могу быть всегда СОБОЮ
Я сегодня
Отец-и Сын-и Мать
И в союзе с Жизнью-Игрою!

Эльзара Акимова

26.02.2018


Рецензии