Я люблю теплый запах твоих волос

Я люблю теплый запах твоих волос,
И их свет, отражающий солнце, люблю.
Если б мог, этот свет я б до неба вознес,
Но пока, что могу – я о них напишу.
 
Развеваясь по ветру, красотою маня,
Словно дивная сказка из жизни иной,
Твои волосы вновь вдохновляют меня,
И зовут к приключениям вслед за собой.
 
Этот запах чудесный и неповторимый,
Мои мысли уносит в волшебную даль.
Я за мыслями мчусь, будто ветром гонимый,
За мечтой, за которую жизни не жаль.
 
Я люблю теплый запах твоих волос,
Вдохновленный которым, я стих свой пишу.
Этот стих в благодарность тебе преподнес,
Я с надеждой, что смог объяснить, как люблю...
теплый запах твоих волос...

Ноябрь 2013


Рецензии