О экзистенциальный ужас

Когда вырастешь кем станешь?
Военным, летчиком, атлетом?
Ты, не нарочно, обманешь-
"Счастливым буду человеком".
Приходится есть на ходу-
Пикник на обочине жизни.
Далеко ты не первый в роду.
Сделай шаг в пустоту и зависни,
А вернее останься.


Рецензии