Значение воды

Я утром пью живительную влагу.
Её- водой всегда мы называем.
Она дана для жизни, как в награду.
Всегда нужна! И все об  этом знаем.

Водой- мы умываемся спросонок.
Чтобы заряд энергии приблизить.
И утром кофе пьём, с той же водою.
Она взбодрит дух, тонус нам повысит!

На речку, в воду, мы бежим купаться.
И радость- наполняет нашу душу.
Мы в жажде- не хотим с тобой остаться!
Закон природы, знай,  нам  не нарушить!

Я так люблю дожди, что льют водою!
Смотреть на струи их, что дарит небо!
Хочу под шум дождя мечтать с тобою!
С дождями вместе жить- в прозрачном темпе!


А если ветер, стужа и морозно.
Тогда вода придёт к нам- в виде снега.
Снежинкой удивит нас. И возможно,
Дотронемся щекой  в прыжке. С разбега.

Я так люблю с водой на ТЫ встречаться!
Нам без неё, нет жизни в этом мире!
Я пить её люблю, плескать, купаться!
Простор воды- бескрайний! Смотри шире!

Пеле*

17.01.19.


Рецензии