Кудесница зима!

Вновь зима в права вступила.
Любит зимушка простор!
Наткала и расстелила
Белый,плюшевый ковер.

Все деревья нарядила
Снежной,бархатной каймой!
И набросила игриво,
Нежный шарфик кружевной!

Вышло Солнце на прогулку.
Льется свет по всей земле.
Ярким бисером,как будто,
Заискрился снег везде!

Скачут белки по деревьям.
Греют грудки снегири.
Звонко льется птичье пенье.
Слышен дятла стук в дали.

Удивительно красивой,
Может быть,порой зима!
Разукрасила на диво-
Ох,кудесница она!


Рецензии
Елена, с наступающим Рождеством!

Владимир Баландин   06.01.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вас с наступающим Рождеством!

Елена Михайловна Феоктистова   06.01.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.