Жизнь как луч

Взор пал вдаль:
Дол был бел.
Мир вновь звал
Тех, кто смел.
Свет свой луч,
Как мощь фар
Сквозь толщ туч,
Дал нам в дар,
Чтоб всем впредь
Жить без бед,
Гимн свой петь
Хоть сто лет.

Февраль 2019 г.


Рецензии