Что-то мажорное

Холодный зимний воздух
Пророчил трезвости глоток.
По сути, никогда не поздно,
Проделать путь, что ранее не смог.
Как будто маленький ребенок,
Я с любопытством изучал
Весь мир вокруг. Ещё с пелёнок.
Словно подарок раскрывал.
И, к счастью, я не изменился.
Все тот же беззаботный плут.
Ищу, бегу, парю как птица,
Дорогой севера, на юг.
Мы все росли в тени сомнений.
Нас вечно подстрекает черт.
И всё же дети, просто повзрослели.
И в каждом молодость живёт


Рецензии