Ночной город!

Город ночных огней,
Где луна дорогу освещает!
Много прямых лучей,
Город устал,он утихает!

Город спит,
Он задень натерпелся столько!
Народ твердит,
Сколько,ещё сколько!

Будут огни города в ночи мерцать,
Город устал от ночной вьюги!
Город хочет сказать,
Соседке деревне,подруге.

Надоело шум машин,
И кругом микропыль!
Столько невесомых причин,
Превращают город в быль!


Город,который так устал,
От холодных ветров,он знает!
Светить перестал,
Город спит,он утихает!


Рецензии