На седьмом этаже лучше звезды видны

На седьмом этаже лучше звезды видны,
А земли суета здесь почти не слышна.
Ты, душа бы взлетела, но чувство вины
Перед теми, кому ты еще здесь нужна,

Заставляет о крыльях пока позабыть.
Подниматься, спускаться на лифте как все.
Наших близких любовь, как незримая нить,
Заставляет, как шарик на ёлке, висеть

Между Небом и серым асфальтом двора.
Лишь в молитве взмываешь, как птица душа.
Но однажды заветное слово: - Пора,
Ты услышишь. А тело уснёт не дыша.


Рецензии
прекрасно написано. молодец

Николай Бодров   08.12.2019 07:57     Заявить о нарушении