Снова в бой

 Снова в бой
Опять чуть-чуть живой.
Опять меня изранил демон злой.
Я слаб в борьбе,
Ленивый и простой,
Но очень дорога Твоя любо.

Отец Иегова,
На Тебя надежда,
И пусть огонь я вызвал на себя,
Святое слово, 
Как любовь безбрежно.
Мечтаю я войти в Твои края.

Что жизнь ,
Когда тебя нет рядом,-
Нет в ней и капельки добра.
Ты мне сказал: -Держись...
И не страшись преграды,
Чтобы дожить  до светлого утра.


Рецензии