Февраляляки

Продажный свой  -
опаснее 
даже неподкупного
чужого.

Политики отмечают
свои победы
и поражения –
одним и тем же
коктейлем
из человеческой
крови
и слёз.

Власть любит
ВЛАСТЬ –
и над теми,
кто её –
даже ненавидит.

Баранов нужно
кормить
и стричь,
а не читать им
книги
и петь
песни…

Как интенсивно
Человечество умнеет –
в обратную
сторону…

Бог  -
не выносит
даже сигаретного
дыма,
а с Дьяволом -
можно ещё
и выпить…

Пропасть –
это единственное
достижение,
когда недоступны -
все вершины.

Лицо Правды –
уродливо,
если прекраснее –
все маски
Лжи.

Не сумевший
ничего сказать,
хотел так же
что-то
и сделать.

Власть портит
всех,
пока сама
не загнивает.

                Бонус

Глупость - заразительнее,
пока мудрость –
и не заразна.


Рецензии