Ревность

Ты Бога творение
Ты чуда рождение
Ты капелька Божьей слезы.

Ты счастья мгновение
Моё вдохновение
Божественный бисер Любви.

Влюблённая в Бога
Спасённая Богом
Ты любишь лишь Бога Росы.

Я тоже от Бога
Снизойди ради Бога
И грешную Душу спаси.


Рецензии