Выбор

Я одену теплое пальто,
И  пойду бродить по городу, в печали...
Пусть, сегодня, все так не легко!
Это временно, пройдет... Едва ли!

Свой я выбор сделала давно!
Сильной надо быть и смелой!
И другого мне, уж не дано...
В своих чувствах, я лишь слепа!

Что ж, плыви корабль моей жизни...
Пусть тебя качает на волнах!
Обретешь свой берег ты, ПОВЕРЬ МНЕ!
Бог все видит, а пока все так...

19.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии