Гармония

Фамилiя с именем вместе
создали
Гармонiю звуков, как будто в овале
Гармонiю парка, реки и дворца
Создал живописец, а сходство лица,
Движений и голоса дал нам Господь,
Ваяя и душу, и слово, и плоть.

И музыку эту, гармонiю эту
Услышать дано и увидеть поэту.

14 декабря 2018 года


Рецензии