Ностальгия

В ушах звучит дудук скорбящий.О бурном прошлом.Сером настоящем.Не верю в то,что жизнь проходит.Ценю ее сейчас,сегодня.Как многое еще не сказано.О многом песни так и не спеты.В ночи задумчиво мечтаю...Ну почему во снах,как в детстве,не летаю? 


Рецензии