Чаколи белое

T.S.
            "Чаколи белое"

Платок на четвёртой невесте скрипуч..

                ***
Бочао шузы скрипом пели-спели
Она, уж, так вот - не больно// вовсе
Сено смято. Вокруг - и небо вдоль
О// Пела-ела на испанском наречии
Вон: найдик(а) лозу не затейно ты
Заверши путь, и - уступи// пилигриму..  

Учти. Асфиксируй мне, на со'гибе с крипом
Когда изменят и хохотом// с липнут 
Твои же; столь (ж) фантаси'а - на склоне
Пред// солено-слоёным, ух - океаном
Знай: там (да) будет много углов и - флейт
Береги своё// заполечие. Как-никак - чао..

P.S.

Сфера хороша порогом. Скоро. Трава - сухая..

2019 г.


Рецензии