33. Из писем...

Спокойной ночи!.. Свет уже померк.
От дня остались крохи, что истают
Свечным огарком, проводив четверг
За полночь… Ну, а годы, вновь листают,
Так торопливо, дни календаря,
У нас те, отнимая, где не вместе.
И где всё меньше, тех, где ты и я
Могли… Но только, молча, полночь крестим…
Спокойной ночи… Пусть приснятся сны
С желанными, любимыми, родными.
У неба где, не спрашивай цены,
За то, что они были, столь цветными…


Рецензии