Бег жизни...

Бег жизни невозможно удержать.
Всё, что было это лишь моменты.
Проблем бывает трудно избежать.
Лишь  услышишь, стоит комплименты.

     Стихнет боль и вновь в душе полёт.
     На мгновение отпустит бремя.
     Настроенье новое придёт.    
     Только подгонять не стоит время.
   
Проблемы  придумываем сами.
Но их свалить стремимся на судьбу.
Чуть мы насладимся чудесами.
И ведём с заботами борьбу.

     Не всегда мы сведены  судьбой.
     Нами часто управляет страсть.
     Надо нам уметь владеть собой.   
     Чтоб в паутину власти не попасть.
      
Бег жизни невозможно удержать.
Всё, что было это лишь моменты.
Проблем  нам невозможно избежать
Чуть  услышать, стоит комплименты.

     Проблем  нам невозможно избежать
          Чуть услышать, стоит комплименты…
 



 
 


Рецензии
"Бег жизни невозможно удержать."
Но так всегда и хочется сказать:
-Остановись мгновенье!Ты прекрасно!
Солнышко сияет и небо ясно.-

(Володя,я рада,что Вы заглянули ко мне.Это Вы научили меня писать немного лучше,чем раньше.Благодарю Вас.
Зинаида,с теплом души и уважением к Вам.

Зинаида Самойлова   17.02.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.