Кусочек сачтья

Где найти кусочек счастья своего?
Его я не нашла, пока или ещё.
В каких тенистых ветвях,
В глубинах синих вод
Или в границах неба,
Что птица крылом рвет.
В каких таких просторах
Мне искать тебя?
Найду ли я кусочек мягкого тепла?
И в лепестках бутона, в полете мотылька
Я искать, готова, но хватит ли меня?
И на каких вершинах скалистых, тихих гор
Запряталось, то счастье и скрыло людской взор.
Заполнило глаза поиском своим
Ведь в поиске ты вечно бродишь то один.
И забываешь лица близких и друзей,
Гонишься за ветром в кругу своих идей.
И что же тогда счастье будит для меня?
Улыбка твоих близких или же тебя?
Радость, что кто-то рядом нашел свое тепло.
А твое пустое, другим же хорошо.
И вовсе-то не важно, что грусть или тоска
С тобой рука об руку ходит завсегда.


Я не хочу такого, хочу быть не одна!
Хочу отдать кусочек своего тепла.
Хочу, чтоб подарили частичку от себя.
Стать такой любимой, счастливой на века.


Рецензии