табу

Хочу воспеть табу и принужденья,
Хоть сам запреты нарушал не раз,
Но, нарушая, помнил без сомнения,
Что перешёл черту незримую для глаз.

Теперь исчезли все табу, запреты, грани
Коль хочется - бери, коль чешется - чеши,
Чем низменней порок, тем сладостней признанье
Мол я такой, горжусь, что нагрешил.

Исчезли грех, раскаянье, вериги
И вместе с дьяволом растаял в дымке Бог.
Все пробуйте, от жизни все берите,
А коль не взял, так ты ботан и лох!

Не ценит волю, кто не был на киче,
И сладок истинно запретный только плод.
И в мире где добра и зла различия
Неведомы, никто уж не поймёт,

Что видеть грань, черту, границу, резу
Душе потребно, как любой контраст
Необходим для глазу до зарезу
И без него слеп самый острый глаз.

Добро и зло, инь-янь, порок и благо
Из мира не ушли, хоть шикнули им - Ша!
Вой либерастов выдержит бумага,
Бумага выдержит - не выдержит душа.

Она и есть ристалище для битвы
Добра и зла, без них она мертва.
И коль готовы все себе простить вы -
Душа погибла, только плоть жива.


Рецензии