Ранние Нотки Весны

ВЕСНОЮ Повеяло, Птицы Щебечут.
И Солнца Красивые Льются Напевы.
ПриРода Нам Вновь Распахнула Просторы,
В Которых Нас к Жизни Ведут Все Дороги.

Рисунок Берёзы Становится Ярче,
Его Соком Жизни Земля-Мать Питает.
И Наши Глаза от Красот Ранних Пашен
Блестят В Предвкушении Новых Творений.

Мы Русь Наполняем Своею Любовью.
Пока Живы Мы, и Она Пышет Жизнью,
Нам Ведомы Грани Её Вдохновений,
Так Важно Беречь Нам Свои - Земли Жизни.

Поднимем Сознанье на Новые Зори,
И Толком во Всём На Земле Разберёмся.
И Выстроим Новые Жизни Узоры,
В Которых Здесь Каждый Творец в
Общем Благе.


21.02.2019.


Рецензии