Пошли же Бог всем нам дождя...

Как одиноко быть тебе
Травиночка на поле,
Средь вызженой огнём степи
Пожавшее вместо жатвы горе.
Один остался колосок
Не тронутый стихией,
Был мал когдато,
А сейчас, высок,
Другие стали пылью.
Чтоже могло спасти тебя?
Я взгляд свой поднимаю к небу.
Когда не веруют в Тебя
Ты чудом в нас взращаешь веру.
Пошли же Бог всем нам дождя...


Рецензии