Люди, как дятлы

Лягушка может долго квакать.
Терпения у ней, однако!
И я готова много дней
Терпеть занудных, хоть убей.

Их предки были точно дятлы,
Они в макушку долбят знатно.
Все быть должно по одному,
Так, как представилось ему.

Такой заколебёт любого.
Опустит потолок до пола.
Такой весь мир перевернет.
Его любой вопрос е..б…..т.


Рецензии