Отношение к своё и наше

Отношение  к  своё  и  наше --
Различается   в  разы .
Моё  прекраснее  и  краше --
Общей  коммунальной  базы .    
У  всех  способности  различны ,
А  оплата  равная  за  труд
И  оптимизм  от  этой  причины--
Не  в  силах  возродить  и  кнут.
Уравниловка  ударника  обижает,
Лодырям  фору  подаёт --
Ударный  труд  не  повышает ,
А  к  его  ухудшению  ведёт .


Рецензии