Как уныло убоги...

Как уныло убоги
В тусклом небе аллей
Висли вечером строки
Обнажённых ветвей.

Опускаясь на кроны,
Оголтело крича,
Толковали вороны
Строф немую печаль.

Но вот,розово-синий,
Нежит ветви рассвет,
Где,как музыка,с ними
Слился выпавший снег.

Белизну проклиная,
И о мраке скорбя,
В небе чёрная стая
Рвёт на части себя.


Рецензии
Понравилось!

Виталия Дудинская   22.02.2019 16:02     Заявить о нарушении