Мало жизни

Кто там желает время крутить назад?
Тонкими струйками джинов пускают в небо
те, кто когда-то вырвал себе глаза,
чтобы все время ночь… Лепит
славный творец из глины свою орду…
Зубы даны, чтоб жрать… Ну, чего стесняться?
Если встречаешь Лао у Данте в Аду,
значит пришла пора реинкарнаций…

Тонкие пальцы фей хватают за член…
Бойся Орфей вакханок, они пристойны…
Прошлое скрыто в памяти, как во мгле…
Можно ведь в сущем быть и слепым глистом…
Катятся, катятся дни, набивая мозоль,
в мягком души порой исчезают скалы…
Сказано кем-то, мол, бесцветный азот –
то, чего много, всего остального мало…


Рецензии