СМС

Радости и печали
Рядышком с нами ходят.
Радости и печали,
Вот и моток судьбы.

Ищут друг - друга люди,
Ищут и не находят.
В этом огромном мире
Спешки и суеты.

До того дошел прогресс,
Пишут люди СМС,
Ну а встречи стали реже,
Вот такой сейчас процесс...


Рецензии