Не родись красивой

"Находка под лавкой" - так любила говорить моя бабушка, когда находилась сто лет забытая вещь. Попался в руки старый диск со старым архивом, где сохранились осколки обсуждения сериала, «Не родись красивой» пока он впервые шёл по телевизору. Я смотрела его только потому, что на сайте фильма были обсуждения и в ветке "Только Отрицательные Мнения" (ТОМ) один человек каждый раз ТАК пересказывал сюжет очередной серии, обнажая все изъяны и несуразности, что это была королевская потеха!
Эту ветку потом насильно закрыли, и я не успела скачать
эти шедевры остроумия, но нашла свои собственные стихи,
которые и решила опубликовать (не валяться же им «под лавкой»!

Отвесив челюсть, выпятив губу,
Гундосит всё своё бу-бу-бу-бу….
И с каждой серией мерзее и подлее
Словес не утихает диаррея.

Ей русским языком сказала Кира,
Что банк не даст кредитов без нее,
Но это – тьфу – для нашего вампира,
И цель одна. Всегда возьмёт своё!

И не своё. Смущаться мелочами?
Да хоть тоните! Рыбьими глазами
На ваши муки смотрит равнодушно,
Овечкою прикинувшись наружно.

И знает, подлая, что все в её руках,
И быть ей непременно в барышах.
Прёт прямо к цели грубо словно танк.
Поэтому она идёт ва-банк.

Уже почуяла, что Жданов – на мишени,
Но надо всех поставить на колени,
И прежде, чем к нему благоволить,
Заставить всех униженно просить.

Итак, Годзила своего добьётся…
Но что же нам от сказки остаётся?
Забудьте всё! Пусть знает детвора,
Что ныне Зло всегда сильней Добра!

И еще – пародия на известную песенку из сериала:

Я ка-а-а-ждый новый вечер
Раскрываю крылья-плечи,
Мышь летучая теряет облик человечий,
И жертву я намечу-у-у-у,
А вампирью сущность спрячу хитро прямо в те-е-ень.
И ты прохо-о-о-дишь ря-а-а-а-дом,
Слежу я, наливаясь ядом,
Клыки под брекет пря-а-а-чу. Ты меня не зна-а-а-ешь,
О другой мечта-а-а-ешь,
Изведу я Киру, отравлю ей к-а-а-ждый день!

Мне могого не на-а-адо:
Чтоб ЖАП со мной был ря-а-а-адом,
Расстроить свадьбу с Кирой
И фирму отобрать,
Родню свою пристро-о-о-ить,
Всем пакости устро-о-о-ить,
И, не смотря на это,
Себя я в Зималетто завтавлю уваж-а-а-ать!

В кино совсем не профи,
Мой жуткий рыбий профиль
И пасть, как у пираньи, носяра, как картофель,
Могу я лишь гун-н-н-ндо-о-о-о-сить,
А всех актёров заставляют звать красавицей меня-а-а-а-а!
А муж мой режисё-о-о-ор,
Сестрица жуткий костюмё-о-о-ор,
Парик –шалаш соло-о-о-омы, и лгу я всем подряд.
Ужасен мой наря-а-а-ад,
И попа, как кошёлка, но ты не тронь меня-а-а-а!

Мне могого не на-а-адо:
Пускай я вислоза-а-а-а-ада,
Но мне квартиру надо
И я сейчас в струе.
За это я гото-о-о-ва,
Гундосить роли сно-о-о-ова,
И врать напропалу-у-у-ую,
И брать за интервью-у-у-у три тысячи у.е.

фото взято с сайта


Рецензии