MoonCradle

Как болезненный поцелуй Тайлера Дердена,
Обжигает сердце твоя любовь,
Но, несмотря на это, я намеренно
Тяну руки к твоему огню вновь и вновь.
Арабской вязью на поясах шахидов написано:
"Кого я люблю того и бью".
И мы, как те смертники, по ночам молитвами
Просим прощенья за дневную резню.
Но, всё равно, не сейчас, так может в июле,
Чтобы мы не кричали и чтоб не хотели,
Растеряв все спинные ножи и пули,
В обнимку уснём в лунной колыбели.


Рецензии