Я обожаю

Я обожаю золото и жемчуг!
А так же: стринги, море, топлесс, пляж...
Спешу на пляж, когда заняться нечем,
Чтоб испытать блаженство и кураж!

Признайте: мне весьма к лицу всё это,
/- Хотя почти не видите лица.../
Всё зи'му планы строю я на лето
И стройке не видать пока конца...

- Куда рвануть, чтоб круче оторваться?
Чтоб получить награду за труды? -
Где и в апреле можно искупаться
И не замёрзнуть, выйдя из воды?

Где не придётся вечером бояться
За золото, за жемчуг и себя?
Где без охраны можно появляться,
Всё это до безумия любя?.. ;)

Я принимаю, до весны, советы,
/Сонеты, оды... тоже я приму/ ;)
- Хотите провести со мною лето?
Ну, для начала, где-нибудь в Крыму? ))


Рецензии