Вы так устроены, о женщина!

Вы так устроены, о женщина! Небрежно
Сквозь тухлость взглядов лишь бы проскользнуть…
Любить, любить! – И бережно, и нежно,
Не остужая холодом всю суть...

Настроены на глупость Ваши губы,
Сам разум вниз влечёт Вас, как река,
И вынесены в свет
                коралловые трубы...
Долг:  ожиданье лёгкого кивка!


Рецензии