Короткая встреча

Просто давай посидим
Вместе,  без третьих лишних
 Не виделись сотни зим
Тысячи щей остывших.

Может давай вдвоем
Выпьем по чашечке кофе?
Этим холодным днем
Солнце не видно что - ли?

Вместе давай посидим
Что-то совсем  ты не весел,
Или твой кофе остыл?
Под грустную нашу песню.

Что-то глаза у тебя
Прямо на мокром месте?
Ааа… ностальгия пришла,
Но, а  нос, то чего ты повесил?


Пусть не гонит тоску
               чрез стекло,
Наша короткая  встреча
Все что было тогда, то прошло!
Будет лучше,
            ты только надейся!


Рецензии