Ты...

Ты меня выел...
Ты меня выпил...
Тряпкой изношенной
С плеч твоих сброшена...
Губы молчат мои -
Тобой опечатаны...
Досуха выжата -
Мысль одна - выжить бы...
Тоска - вороньем,
Как на свалке рванье...
Желанья, мечты -
Все забрал себе ты...
Искры не сыщешь -
В душе пепелище...

Все тебе отдано...
Пусто и холодно...


Рецензии