Я не вписываюсь в этот мир...

Я не вписываюсь в этот мир,
В гигабайтные эти емкости,
Мной зачитан Куприн до дыр,
А Цветаева - до потертостей.

Я не встраиваюсь в канву
Селфи-палочной демонстрации,
Я участвую наяву
В вкусо-жизненной дегустации.

Не вписавшаяся в шаблон
Однокнопочной селфи-мафии.
Мой изящный оксюморон-
Искрометные эпитафии.

Ни тусовочною толпой,
Ни тоской, ни мытьем, ни катаньем,
Ни сумой, ни кривой клюкой,
Ни дорожными перекатами

Не добраться мне до межи,
Где рассвет и закат встречаются,
Где преамбулою для лжи
Лишь спасение оправдается.

Где нехоженые поля.
Там от деда- к отцу-заветами.
Добавляться ко мне в друзья
Одной кнопкою не советую.

Невозможно служить двоим:
Равно Господу и Маммоне.
Мой измученный Серафим
Релаксирует в спа-салоне.

Собралась в кулачок со дна.
Манускрипт мой на камне высечен.
Написала:"ИДИТЕ НА!...."
Оглянулась - просмотров - тысячи.

 


Рецензии