Ничего и не было...

Ничего  и  не  было...
Зря  её  просил:
Молока  да  хлеба  мне,
Не  осталось  сил...

Не  дозваться  близкого...
Дальнего  -  не  знать...
С  высоты  до  низкого
Падать,    не  летать!

Не  найти  близёхонько,
Не  сыскать  вдали
Между  цепью  выдохов
Сказочной  земли!
   




          21.02.2019г.


Рецензии