С нежностью вернулась

С нежностью вернулась
Капелька дождя,
В феврале проснулась,

Лаской серебря!
Волосы мерцают
В рОсинках весны!

Фонари мигают,
Счастия челны.
Город вечерами

Уж умыт дождём.
С новыми мечтами
Счастье в каждый дом

Пусть заглянет тихо,
Дождиком уж смыв
Всю печаль и лихо,

Бисером покрыв!
В капельках дождинок
Запоёт душа!

И словно с картинок
С лёгкостью стиха
Зародится радость!

Как она нужна!
Пусть ликует младость -
Каждая струна!


Рецензии