просто грусть

мне красиво
так с тобой красиво
прогуляться меж столбов
все так мило
кажется мне мило
прогуляться между снов
так привольно
мне от слов довольно
вовсе не грущу
так прикольно
кажется прикольно
но я все прощу


Рецензии