Здравствуй утро

Здравствуй утро доброе!
Здравствуй жизнь красивая!
Здравствуй солнце ясное!
Значит я счастливая!

Каждый ведь надеется,
 Что рассвет пришел не зря.
В жизни так случается,
 Мы восхода ждём всегда.

Утром просыпаюсь я
С новыми надеждами.
Значит жизнь идёт не зря.
Значит смысл имеется!

Я раскрыв глаза лежу.
Свету, солнцу радуюсь.
Как счастливой быть хочу!
 Чтоб мечты сбывались все.

Пеле*

28.12.18.


Рецензии