Весна разлуки!

Капель бежит по ручьям,
В далёком марте весны!
Зиму не победить,будет ничья!
В раздолье тишины!

Я опускаю руки,
Распустились ландыши!
Пришла весна разлуки,
Чаще дыши!

Весна обмане ветром,
И страшной грозой!
Ты бежишь с ответом,
К себе домой!


Будешь ты скучать,
По ненастным зимним дням!
Будешь во тьме кричать,
Что счастье не делиться на пополам!

Чем же весна дышит?
Вновь я опускаю руки!
Может меня услышит,
Весна разлуки!


Рецензии