Портрет

Мы давали клятву перед Богом, что будем вместе до конца. Но ты ушёл,ушёл другой дорогой и растворился где-то в небесах.И лишь портрет в квартире тёмной,с улыбкой смотрит на меня.И взгляд твой сильный, томный заглядывает в душу как всегда.А в той душе лишь боль и пустота.


Рецензии