Яркие краски счастья

А у счастья запах есть и цвет,
Здесь такая существует правда,
Заключаются внутри секрет,
Сердцем это слышать только надо.

Ценности у счастья есть,
Чтобы за грош его не принимали,
В этом мире они с нами здесь -
Всегда счастье правит баллом.

Не растратить по дороге свет,
В радости, даже и в печали,
Чистым сохранить его в Душе,
Запахи эти чтобы ярко расцветали.

А это как, на радугу взлететь -
Высоко над голубыми облаками,
Волшебный затронуть свет,
И ощутить его светлыми мечтами.

В поле, или просто здесь
Бежать с ароматными цветами,
Кутаясь - в утренней росе,
Чтобы мягкая трава ноги целовала.

А это как, в колыбели по-утру
Малыша своего нежно обнимая,
Целовать тепло его мягких рук,
Сладкий запах молока вдыхая.

Или когда с нами дома все
Родные, а для счастья много и не надо,
Собираться за столом в тепле -
Это и есть его высшая награда.

А у счастья существует запах свой и цвет:
Скажите, ну а вы об этом знали?
Нужно сохранить глубоко в Душе -
Его запахи и краски, что мы сами выбираем.


Рецензии