я затаился

я сегодня притворюсь поэтом
наточу до звона карандаш
сяду в  кресло, разверну тетрадку
затаюсь, и буду ждать кураж
час прошел, а в голове ни строчки
на тетрадку как на тын гляжу
я наверное сильно затаился
и меня не видно куражу
а может он с подвыпившею музой
завалился где то на кровать
я сижу и жду ,как на иголках
а ему на это наплевать


Рецензии