я по большой родине не плачу

я по большой родине не плачу
есть берёзки и в моём краю
а сжимаю кукиш на удачу
и свою мелодию пою
мой простор десятки километров
озеро, река, цветущий сад
и дыхание морского ветра
и дарящий зелье виноград
персики, черешня, абрикосы
и погоды южные под стать
в плавнях наливаются покосы
ни купить ту землю не продать
здесь я вырос разменял столетия
научился думать и писать
пережил путину лихолетья
и имею вам ещё сказать
и нехай признание канет в лету
главное чтоб не было войны
мы и так известны всему свету
маленькой но всё таки страны


Рецензии