Как прекрасно, когда ты можешь любить!

Пусть душа ваша пахнет весною,
Распускаются подснежники в душе,
В сердце пахнет свежею травою,
Набухают почки на дворе.

Пение птиц нам окутает сердце лавандовой сказкой,
Небо нежно в объятия свои нас возьмёт,
Приласкает нас солнечный луч, поцелуем удачи,
И откроются двери и в новую жизнь позовет.

Где слегка прикрыто вуалью,
Наше будущее и наша жизнь,
Счастье, что должно нас с тобою,
Перед Богом молитвою святою соединить.

Пусть сегодня пахнет на сердце сиренью,
Майский день в феврале даст нам стимулы жить,
Как прекрасна природа в любую погоду,
Как прекрасно, когда ты можешь любить.


Рецензии