о Любви

...Загадано было желание тогда:
"Пусть будет это всё Навеки,Навсегда!
Любовь пусть души наши согревает,
И не расстанемся мы никогда.
Пусть будет сердце лишь тобою занято!
И сердце будет жить,оно не останется одно".

Мы мечтали,мы летали,
Ни печаль,ни грёз не знали
Но вот упали,вместе не дошли,
Слов не слышно о Любви...


Рецензии