Костёр любви погаснуть может

Костёр любви погаснуть может,
Когда поленья не кидать.
И этот факт меня тревожит,
И начинаю я страдать.

Чтоб разгорался он поярче,
Обоим думать об одном.
Тогда и ночи станут жарче,
Хотя и холод за окном.

А получается иначе -
Огонь поддерживаю я.
Так обернётся ли удачей
Затея глупая моя?

Ты не желаешь даже прутик
Подбросить изредка в него.
Жизнь колесо любви не крутит,
Не обещает ничего.

21.02.19


Рецензии